Malteser in Lippe suchen Pflegepersonal

Im Rahmen einer Teilzeitbeschäftigung mit 15 – 20 Wochenstunden oder einer geringfügigen Beschäftigung suchen wir für den Bereitschaftsdienst der Malteser in Lage und Detmold zum nächstmöglichen Zeitpunkt Verstärkung.

13.01.2020
Wir suchen Personal in der Pflege.

Wir sind ein katholisches Dienstleistungsunternehmen mit vielfältigen sozialen und karitativen Aufgabenschwerpunkten, insbesondere in den Bereichen Soziale Dienste, Rettungsdienst, Fahrdienste und Ausbildung.

Ihre Aufgaben:

• Durchführung von Behandlungspflege in Rufbereitschaft gemäß SGB-V
  • Hilfeleistungen bei behandlungspflegerischen Notfällen
  • Qualifizierte Leistungserbringung und Dokumentation
  • Selbständige Durchführung des 12/24-Stunden-Rufdiensteinsatzes bei Pflegebedürftigen

Sie bringen mit:

• Eine abgeschlossene dreijährige Ausbildung in der Alten-, Gesundheits- oder Krankenpflege
  • PKW- Führerschein (Klasse B bzw. 3)
  • Freude und Einfühlungsvermögen im Umgang mit Menschen
  • Wohnort in Lage, Detmold oder der näheren Umgebung
  • Verantwortungsbewusstsein, Kommunikationsstärke und Hilfsbereitschaft

Wir bieten:

• Rufbereitschaft von Zuhause aus
  • Einen attraktiven Zusatzverdienst
  • Eine leistungsgerechte Vergütung nach AVR-Caritas
  • Eine strukturierte Einarbeitung und Begleitung in Ihre Aufgaben
  • Betriebliche Altersvorsorge

Die Stelle ist zunächst befristet für 1 Jahr mit guter Option auf ein unbefristetes Dienstverhältnis
Für erste Fragen steht Ihnen Herr Jens Sander unter der Telefon-Nr. 05251/ 15 85-721 gerne zur Verfügung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an Jens.Sander@malteser.org
Wir bitten Sie, auch im Sinne der Nachhaltigkeit, auf eine Papierbewerbung zu verzichten.
Malteser Hilfsdienst e. V.
Dienststelle Ostwestfalen-Lippe
Dessauer Str. 14 b

Wir engagieren uns für Menschen…weil Nähe zählt.